Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 181
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de; REIS, P. R. Cafeicultor, evite prejuizos na safra de cafe do proximo ano, controlando o bicho-mineiro a partir de agora no periodo seco. Lavras: EPAMIG, 1998. 2p. (EPAMIG. Circular Tecnica, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN, R. E.; REIS, P. J. Effects of abomasal supplements of methionine on the wool follicles and skin of wheat-fed sheep. Australian Journal of Biological Sciences, v. 31, n. 2, p. 161-72, Apr. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoREIS, P. J.; PANARETTO, B. A. El esquilado químico como método de extraer la lana de las ovejas. Revista Mundial de Zootecnia, n. 30, p. 36-42, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. DE.; REIS, P. R. Broca-do-café: histórico, reconhecimento, biologia, prejuízos, monitoramento e controle. Belo Horizonte: EPAMIG, 1993. 31p. il. (EPAMIG. Boletim Técnico; 40).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de; REIS, P. R. Broca-do-cafe: historico, reconhecimento, biologia, prejuizos, monitoramento e controle. 2.ed.rev.aum. Belo Horizonte: EPAMIG, 1997. 40p. (EPAMIG. Boletim Tecnico, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSOZA, J. C. de; REIS, P. R. Broca-do-cafe: historico, reconhecimento, biologia, prejuizos, monitoramento e controle. Belo Horizonte: EPAMIG, 1993. 31p. (EPAMIG. Boletim Tecnico, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de; REIS, P. R. Broca-do-café: histórico, reconhecimento, biologia, prezuízos, monitoramento e controle. 2ª ed.rev.aum. Belo Horizonte: EPAMIG, 1997. 40 p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoREIS, P. C. dos; RIBEIRO, P. J. Estrutura da producao de leite na regiao de Lavras-MG. In: ENCONTRO SOBRE PECUARIA LEITEIRA, 1978, Sao Carlos. Anais... Sao Carlos: UFSCar, 1978. p.204-208.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, A. do C.; REIS, P. R. Levantamento populacional de insetos na cultura da soja, na regiao do Triangulo Mineiro. In: EPAMIG. Projeto soja: relatorio 76/77. Belo Horizonte, 1978. p.13-15.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoREIS, P. J.; TUNKS, D. A. The influence of nutrition on the effectiveness of mimosine for defleecing sheep. Australian Journal of Agricultural Research, v. 29, n. 5, p. 1057-1064, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de; REIS, P. R. O minador-das-folhas da batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.197, p.77-84, mar./abr. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C.; REIS, P. R. Reconhecimento e controle da traca-do-tomateiro. Correio Agricola, Sao Paulo, n.1, p.19-21, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBLACK, J. L.; REIS, P. J. (ed.). Physiological & environmental limitation to wool growth. Armidale : The University of New England Publishing Unit, 1979. 405p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBLACK, J. L.; REIS, P. J. Phyiological & environmental limitations to wool growth. Armidale:The University of New England Publishing Unit, 1979. 405p. Proceedings of a National Worksop, Leura, New South Wales, Australia, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoBLACK, J. L.; REIS, P. J. (ed.). Phyiological & environmental limitations to wool growth. Armidale:The University of New England Publishing Unit, 1979. 405 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de; REIS, P. R. Pragas da mandioca em Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 1986. 32 p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de; REIS, P. R. Praga do bicho-bolo ou coro: uma ameaca a bataticultura de Maria da Fe. Informativo ABAMIG, Pouso Alegre, v.2, n.9, p.8, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA J. C.; REIS, P. R. Pragas da batata em Minas Gerais. Boletim Técnico, Belo Horizonte, n. 55, 1999 64 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de; REIS, P. R. Pragas do cafeeiro: reconhecimento e controle. Viçosa, MG: CPT, 2000. 156 p. (Série cafeicultura. Manual, n. 284).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de; REIS, P. R. Principais pragas do tomate para mesa bioecologia, dano e controle. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 24, n. 219, p. 79-92, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 181
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 422
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoBABILÔNIA, F. R.; WANDER, A. E. Concentração econômica e desenvolvimento humano no Estado do Maranhão. Revista Brasileira de Desenvolvimento Regional, v. 6, n. 1, p. 81-108, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. Concentração no mercado mundial de arroz: algumas evidências empíricas. Revista de Economia do Centro-Oeste, v. 4, n. 1, p. 2-12, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; FERREIRA, C. M. Consumer preferences and importance of food crops like rice and beans in Brazil. In: TROPENTAG: CONFERENCE ON INTERNATIONAL AGRICULTURAL RESEARCH FOR DEVELOPMENT, 2005, Stuttgart. Proceedings. Stuttgart: University of Hohenheim, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; CHAVES, M. O. Consumo aparente per capita de arroz no Brasil, 1991 a 2010. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1. p. 749-752.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 23. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; CUNHA, C. A. Consumo de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19. Desenvolvimento Regional com Políticas Econômicas Estratégicas e Sustentáveis: Governos Municipais, Estaduais e Federal Integrado, v. 3, p. 1-13, jan./dez. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; CHAVES, M. O. Consumo per capita de feijão no Brasil de 1998 a 2010: uma comparação entre consumo aparente e consumo domiciliar. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; WANDER, A. E. Consumo, valor nutritivo e evolução da produção e de mercado mundial de feijão. In: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, 6., 2007, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; WANDER, A. E. Consumo, valor nutritivo e evolução da produção e de mercado mundial de feijão. In.: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 6., 2007, Florianópolis. Apresentado Painel na 6º Semana de Ensino, Pesquisa e Extensão Universidade Federal de Santa Catarina.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E. Contabilidade ambiental como aliada na descarbonização da cadeia da avicultura em Goiás. Revista de Política Agrícola, v. 32, n. 2, p. 43-56, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E. Contabilidade ambiental: diagnóstico e evidenciação da sustentabilidade da cadeia produtiva da avicultura de corte. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 86. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E. Contabilidade de gestão ambiental como aliada na descarbonização da cadeia da carne de frango. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar: anais. Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. SOBER 2023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoRICARDO, T. R.; WANDER, A. E. Evolução das despesas na agropecuária goiana de 1960 a 1996. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO DA UFG, 3., 2006, Goiânia. Anais... Goiânia: UFG, 2006. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. Estudo sobre as tendências e oportunidades do agronegócio com maior sustentabilidade no Estado de Goiás. In: VILALTA, L. A. Incentivos fiscais e desenvolvimento regional no Brasil. Goiânia: Kelps, 2016. p. 181-212.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; WANDER, A. E. O feijão-comum no Brasil: passado, presente e futuro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. 63 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 287).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSALVIANO, P. A. P.; WANDER, A. E. Farmer's perception of transaction costs in vertical integration schemes: the case of poultry producers in Rio Verde (Goias, Brazil). In: TROPENTAG 2013: CONFERENCE ON INTERNATIONAL RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Hohenheim, Germany, 2013. Book of abstracts. Proceedings. Göttingen: Cuvillier Verlag, 2013. p. 295.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; ASSUNÇÃO, P. E. V. Estrutura de mercado do setor de sementes de arroz no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 31, n. 1, p. 145-162, jan/abr. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, I. V. S.; WANDER, A. E. O financiamento do agronegócio em Goiás. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 6-17, Abr./Jun. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, E. de C.; WANDER, A. E. Formas de cadeia produtiva de sementes de feijão no Brasil. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 75. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoMOCELIN, A. C.; WANDER, A. E. Gestão democrática: a participação da comunidade na construção de uma Nova Urbe. In: TAVARES NETO, J. Q. (Coord.). O estado e desenvolvimento regional: realidade e perspectivas do Centro-Oeste brasileiro. Franca: Lemos & Cruz, 2012. p. 161-177.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 422
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional